快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

吁请所有人坚固制造“安闲工作浸于泰山”认识

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  为进一步加强对砂石、碎石运输车辆的安定羁系,从泉源上处分超限超载,倔强遏制涉货路路交通事变,为弘大群多营造安适流畅有序的路途交通境遇,日前,衡阳县公安局交警大队大队长杨猛率领安监中队,对辖区内众家砂石、碎石企业开展走访检查。

  走访追究中,民警追究了各企业的运输车辆进出立案台账,并随机抽查了出入运输车辆的从容门径配备、有无超载等情状。民警还分辨与企业卖力人、责任人员、车辆驾驶人实行了面临面相易,并散发了交通安稳与自在生产散布材料。吁请所有人坚固制造“安闲工作浸于泰山”认识,实行好主体禁锢工作,做好安适隐患排查。杨猛恳求,企业要进取思思剖析和工作认识,全部处分造度,庄敬办理职责,刚毅做到超载车辆不出大门,从泉源上掐灭安适隐患。衡阳县驾驶人正在出车前要追查好货物形式,禁绝半途扔洒滴漏,对过往车辆变成自在隐患,正在行车途中要做到安稳驾驶,自发固守交通司法法规,不超载超快,不疲惫驾驶,不占路行驶。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 吁请所有人坚固制造“安闲工作浸于泰山”认识
  • 衡阳县召开提醒干部大会
  • 朱门种双季稻根柢搞不下来
  • 收割早稻、栽插晚稻正有序摊开
  • 运用所学知识撸起袖子、大展技巧
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位