快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

计划衡阳县第十八届人民代表大会第一次集会于2021年10月21日至24日在县城西渡召开

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  9月16日,县十七届人大常委会进行第五十次集会。县人大常委会主任叶强参与。

  聚会听取和审议了县人大常委会代外经历稽察委员会对于推选衡阳县第十八届苍生代外大会代表履历稽察情状的呈报。左证表决事实,集会审议经历《看待衡阳县第十八届人民代表大会代外资历查察景遇的呈报》,确认县第十八届公民代表大会386名代表落选资历有效,并对外揭晓。

  集会审议了对待召开衡阳县第十八届百姓代外大会第一次聚会的决定(草案)。证据外决终究,聚会审议经过《关于召开衡阳县第十八届百姓代表大会第一次聚会的决议》,计划衡阳县第十八届人民代表大会第一次集会于2021年10月21日至24日在县城西渡召开,会期四天。

  集会还外决历程了相关人事任免,授与阳发云同道辞去衡阳县公民查察院察看长、查察委员会委员、察看员职务的苦求,委用谭洋文为衡阳县人民查察院查看员、衡阳县查察委员会委员、副察看长,决定谭洋文为衡阳县国民查察院代劳检察长。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 计划衡阳县第十八届人民代表大会第一次集会于2021年10月21日至24日在县城西渡召开
  • 动静档案管理率67%以上
  • 可吸纳周边众名办事力就近事业
  • 搭便车、带支属、邀朋侪公款旅游
  • 大家增进全盘课题组成员趁热打铁、一往直前
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位